温馨提示:【三九影视】提供最新电影电视剧,请收藏网址推荐给朋友:www.999tv.org
×

《功夫2》十月一上映

2022-05-01 01:43:27影视资讯64541阅读

最近,老早就传出了《功夫2》即将开拍的消息,不仅有许多来路不明的海报,连参演的演员,都已经给出了好几位。而其中,星爷更是被传出将会染上黑头发回归电影的消息,而且他的金牌搭档吴孟达也被传出将要回归。据说,连马云和张敏都有机会参与其中!

对于星爷的狂热粉丝来说,这些消息无疑是非常令人激动与期待的。不过小道消息终究是小道消息,就在昨日星爷的助手亲自出面化解谣言,并且表示根本没有这回事。同时还透露出了《美人鱼二》的准备工作,已经正式开始启动了。

《功夫》是星爷的经典著作之一,自播出以来就受到了观众的高度好评与喜爱。而他的第二部的传言,一直就没有断过。不过这一次的谣言,却传的非常的有理有据。比如说,有人发出了星爷黑发上镜的照片,还有马云和星爷谈话时的照片,以及和达叔访谈等等。但无论是从哪里传出来的新闻,这些消息的来源都并没有得到官方的认可。

据了解,功夫的第二部之所以一直没有拍,最大的原因不在于星爷这里,而是因为版权的问题。虽然说这部电影,是由他制作的,但是版权的拥有者却是美国的投资方,哥伦比亚公司。因此,拍不拍《功夫二》他说了不算这要看哥伦比亚公司怎么想!更何况星爷已经十分的老了,拍功夫片确实非常的为难他,最大的可能就是当一个监制。


发表评论

    猜你喜欢

      RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌爬虫 - 网站地图

      © 2022 www.999tv.org 三九影视收录了海量精典影视作品,深受电影、电视观众青睐,每日都会为影迷朋友更新最近热播电视剧、热播电影、热播动漫.重点实时更新热播剧,欢迎各位影剧朋友访问天天影视进行观看